Category Archives: Peluang Usaha

Membuat web support Mitra ISC

Ini catatan perjalanan saya berbisnis online, beras online tepatnya. Aneh, ganjil, absurd atau apa nih? beras aja di online kan, pake sistem MLM lagi! Tapi okelah, gak ada salahnya kita coba, dan sekarang mari kita bikin web support guna membantu para downline menjalankan usahanya. Kenapa harus beras? Soalnya orang Indonesia, juga sebagian besar orang Asia, makanan pokoknya beras.… Read More »

Share pengalaman memakai bebas bayar : satu aplikasi untuk banyak keperluan

Kesibukan sehari hari yang saya jalani sekarang bekerja di kantor sebagai marketing dengan mobilitas tinggi di lapangan membuat kewajiban bulanan di rumah kadang terlupakan, bayar listrik, BPJS, asuransi Pru dan Telkom, juga PLN prabayar dan pulsa. Browsing di internet mempertemukan saya dengan aplikasi BEBAS BAYAR yang langsung saya install aplikasi nya di HP saya. Dua tahun memakai aplikasi… Read More »